1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer schichtsalat

mexikanischer schichtsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch1 großen
Knoblauchzehen gepresst2
salz pfefer , 4 esslöffel zitronensaft , etwas
gemischte paprika4 große
Mais1 große dose
Schmand1 becher
salsa soße1 flasche
tortilla chips1 tüte
Zwiebel frisch1
hack oder schweinemett500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebeln fein hacken anrösten und mit dem hack zusammen anbraten und zerbröseln lassen , kalt stellen mit pfeffer und salz würzen . eisbergsalat in streifen schneiden und mit 2 löffel zitronemsaft etwas salz und pfeffer und eine kleine brise zucker vermengen . eine knobizehe zerdrücken und mit dem salat vermengen und in eine schüssel geben , ab und zu kaltes hackfleisch untermischen paprika in feine streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften mais auf den salat verteilen . eine flasche salsa sosse drüber verteilen . ein becher schmand mit etwas sahne verdünnen mit zitronensaft , salz , pfeffer knobi , und ein brise zucker verrühren und über den salat geben , dann die chips zerbröseln und über den salat verteilen , alles mit bagette servieren oder als beilage zum grillen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanischer schichtsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich