Zutaten für 6 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 großen |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
salz pfefer , 4 esslöffel zitronensaft , | etwas |
gemischte paprika | 4 große |
Mais | 1 große dose |
Schmand | 1 becher |
salsa soße | 1 flasche |
tortilla chips | 1 tüte |
Zwiebel frisch | 1 |
hack oder schweinemett | 500 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.zwiebeln fein hacken anrösten und mit dem hack zusammen anbraten und zerbröseln lassen , kalt stellen mit pfeffer und salz würzen . eisbergsalat in streifen schneiden und mit 2 löffel zitronemsaft etwas salz und pfeffer und eine kleine brise zucker vermengen . eine knobizehe zerdrücken und mit dem salat vermengen und in eine schüssel geben , ab und zu kaltes hackfleisch untermischen paprika in feine streifen schneiden und zusammen mit dem abgetropften mais auf den salat verteilen . eine flasche salsa sosse drüber verteilen . ein becher schmand mit etwas sahne verdünnen mit zitronensaft , salz , pfeffer knobi , und ein brise zucker verrühren und über den salat geben , dann die chips zerbröseln und über den salat verteilen , alles mit bagette servieren oder als beilage zum grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „mexikanischer schichtsalat“