Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Friseesalat | ½ |
Eichblattsalat | ½ |
Radiccioblätter | etwas |
Chicoree | 1 |
Rucola | 25 g |
glatte Petersilie oder Bailikum | etwas |
essbare Blüten zum garnieren | etwas |
***French Dressing*** | etwas |
Weißweinessig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Dijon Senf | ½ TL |
natives Olivenöl | 3 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat in mungerechte Stücke zupfen,waschen,abtropfen und in eine Schüssel geben.Chicoree diagonal in Streifen schneiden und zusammen mit dem Rucola,dem basilikum oder der Petersilie zum Salat geben.
2.Essig,Zucker und Senf in eine kleine Schüssel geben und schlagen bis sich der Zucker aufgelöst hat.Das Öl langsam unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Das Dressing über den Salat geben und gut durchmischen.Mit essbaren Blüten garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Gemischter Salat bunt angerichtet“