Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Paprika rot | 1 Stk. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Remoulade | 50 g | 
| Zitronensaft | 4 Tropfen | 
| Wasser | 20 ml | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (55)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Paprika aushöhlen und mundgerecht schneiden
2. Zwiebel schälen und Zwiebelringe rausnehmen
3. Remoulade (ich bevorzuge Fisch-Remoulade) mit Zitrone und Wasser mischen. Die Menge der Zitrone und des Wassers ist ganz Geschmackssache
4. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
 


















Kommentare zu „Simpler Paprikasalat“