Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Remoulade | 50 g |
Zitronensaft | 4 Tropfen |
Wasser | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1475 (352)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett38,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Paprika aushöhlen und mundgerecht schneiden
2.Zwiebel schälen und Zwiebelringe rausnehmen
3.Remoulade (ich bevorzuge Fisch-Remoulade) mit Zitrone und Wasser mischen. Die Menge der Zitrone und des Wassers ist ganz Geschmackssache
4.kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Simpler Paprikasalat“