Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Blätterteig | 1 Rolle | 
| Corned Beef-Sauce Vortagsrest /siehe mein Kochbuch | ¼ L | 
| gekochte Makkaroni vom Vortag | ½ Pfund | 
| in Stücke geschnitten | 4 Tomaten | 
| Schmand | 1 Becher | 
| geriebener Bergkäse | 150 g | 
| Orangenpfeffer/Kräutersalz/Pizzagewürz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett45,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1988 (475)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett45,7 g
Zubereitung
1. Den Blätterteig ausrollen und mit der Corned Beef-Sauce bestreichen. Darauf kommen die Makkaroni, die Tomatenstücke und Gewürz. Der Schmand wird in Klecksen drauf verteilt ..und der Bergkäse aufgetreut.
2. Im Backofen wird das Ganze nun auf 250° 20 Minuten goldgelb gebacken. Ein Resteverwertung auf die wir uns jetzt schon wieder freuen..besonders lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
 


























Kommentare zu „Makkaroni-Pizza mal ganz anders“