Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni nach Bedarf | etwas |
Corned Beef | 2 Dosen a`200g |
frische Champignons | 500 g |
Zwiebeln gewürfelt | 2 grosse |
Sahne | 1 Becher |
Basilikum gehackt | etwas |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebelwürfel und Champignonscheiben anschwitzen und das Corned Beef hinzugeben. Mit Sahne aufgiessen,würzen und reduzieren lassen, wem die Sauce zu dünn ist, der dickt mit etwas Mehlbutter an. In der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni“