1. Home
  2. Rezept
  3. Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni

Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni nach Bedarf etwas
Corned Beef2 Dosen a`200g
frische Champignons500 g
Zwiebeln gewürfelt2 grosse
Sahne1 Becher
Basilikum gehackt etwas
Meersalz/Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebelwürfel und Champignonscheiben anschwitzen und das Corned Beef hinzugeben. Mit Sahne aufgiessen,würzen und reduzieren lassen, wem die Sauce zu dünn ist, der dickt mit etwas Mehlbutter an. In der Zwischenzeit die Makkaroni in Salzwasser al dente kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Corned Beef-Champignon-Sauce an Makkaroni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich