Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch frisch | 500 gr |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen in Scheibchen | 3 |
Salz ,Pfeffer, Paprika nach Geschmack | etwas |
Thymian | 1 Tl |
Senf | 1 Tl |
Tomatenmark | 1 Tl |
Speisestärke | 2 Tl |
Wasser | 500 ml |
Bratfett /Rama Culiness | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fett in einem großen Bratentopf erhitzen und das Hackfleisch rasch krümelig braten.Die Zwiebeln und das Knoblauch zufügen und mit anschwitzen. Senf und Tomatenmark dazugeben. Etwas Wasser zufügen und mit Salz,Pfeffer ,Paprika und Thymian würzen.
2.Die Soße etwas reduzieren lassen und wieder Flüssigkeit nachgießen. Nach 30Min. Die restliche Flüssigkeit mit Speisestärke verquirlen und die Soße damit binden. Evt. etwas nachwürzen.
3.Dazu passen Nudeln, Kartoffelpüree und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Krümelsoße“