1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesische Pfanne

Chinesische Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln250 g
Asia-Gemüse tiefgefroren z.B Vivactiv von Iglo700 g
Putenschnitzel800 g
Wok-Sauce z.B. von Kikkoman etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.Beiseite stellen.Das tiefgefrorene Gemüse mit Öl in einem Wok solange dünsten bis das Gemüse gar ist.Das Putenfleisch dazugeben.

    2.In einem Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.Den Topf von der Platte nehmen,die Mie-Nudeln hineingeben und 4Min. gar ziehen lassen,anschließend mit einer Gabel auseinanderziehen und in ein Sieb abschütten.Gut abtropfen lassen.Dann zum Fleisch und dem Gemüse geben und untermischen.Das Ganze mit der WoK-Sauce abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shalimare
    vom
    Profilbild von Shalimare

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesische Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich