Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Asia-Gemüse tiefgefroren z.B Vivactiv von Iglo | 700 g |
Putenschnitzel | 800 g |
Wok-Sauce z.B. von Kikkoman | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.Beiseite stellen.Das tiefgefrorene Gemüse mit Öl in einem Wok solange dünsten bis das Gemüse gar ist.Das Putenfleisch dazugeben.
2.In einem Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.Den Topf von der Platte nehmen,die Mie-Nudeln hineingeben und 4Min. gar ziehen lassen,anschließend mit einer Gabel auseinanderziehen und in ein Sieb abschütten.Gut abtropfen lassen.Dann zum Fleisch und dem Gemüse geben und untermischen.Das Ganze mit der WoK-Sauce abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shalimare
vom
Kommentare zu „Chinesische Pfanne“