1. Home
  2. Rezept
  3. Lavendelsirup

Lavendelsirup

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Wasser100 ml
Zucker100 g
Lavendelblüten3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zucker und Wasser in einen Topf geben. Aufkochen lassen. Die Lavendelblüten zugeben und alles zusammen leicht sirupartig einkochen lassen.

    2.Topf vom herd nehmen und noch 10 Minuten ziehen lassen.

    3.Durch ein Sieb in eine Flasche gießen.

    4.Kann zum Verfeinern einer Quarkspeise oder Kuchen genommen werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Lavendelsirup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich