Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kopfsalat | 1 | 
| Artischockenherzen naturell, abgetropft | 400 g | 
| Mortadella | 100 g | 
| schwarze Oliven | etwas | 
| Sauce: | etwas | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| Zitronensaft | 4 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Den Salat waschen, zerpflücken und auf 4 Teller geben, die halbierten Artischockenherzen, die Mortadellascheiben und die Oliven darauf verteilen.
2. Die Zutaten für die Sauce vermischen. Erst kurz vor dem Servieren über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 
















Kommentare zu „Artischockensalat italienisch“