Zutaten für 6 Personen
| Gemüsezwiebeln | 3 |
| Karotten | 5 |
| Sellerie | 200 gr. |
| Lauch | 1 Stange |
| Fenchelknolle | 1 |
| Petersilienwurzel - nach Grösse | 1 |
| getrocknete Tomaten | 80 gr. |
| grüne Paprika | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Gewürze: schwarze Pfefferkörner, Pimentkörner, Lorbeerblätter, | etwas |
| Salz | etwas |
| *****Für die Einlage: | etwas |
| Champignons braun | 200 gr. |
| Schalotte | 1 |
| Lauch | 150 gr. |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
Zubereitung
1. Gemüse vorbereiten - waschen, grob schneiden - in einem grossen Topf Butterschmalz erhitzen und halbierte Gemüsezwiebeln kräftig anrösten, die restlichen Gemüse zubeben und mit Wasser auffüllen (ca. 3-4 l) Die Brühe aufkochen, Hitze zurück nehmen und für 1Std. zugedeckt köcheln lassen.
2. Nach einer Stunde die Gewürze zu geben und eine weitere Stunde köcheln - am besten die Brühe über Nacht stehen lassen, anschliessend nochmal aufkochen und die Gemüse abseihen und nun die Brühe einreduzieren lassen auf die gewünschte Menge - abschmecken.
3. Champignons, Lauch, Schalotte fein würfeln und in Butterschmalz angehen lassen, so dass sie leicht Farbe nehmen - Petersilie fein geschnitten dazugeben und kurz duchschwenken würzen mit Salz und Pfeffer.
4. Die Gemüsemischung in das Serviergefäß geben und mit der heißen Gemüsebrühe übergiesen.
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vom


















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