Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wels frisch Fischzuschnitt | 1 ½ kg |
Eisbergsalat frisch | 1 Stk. |
Mandarine Konserven | 1 Dose |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Kartoffel gegart | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kerbel frisch geschnitten | 1 Bund |
Butter flüssig | 3 EL |
Petersilie kraus frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den frisch gefangenen Wels (Waller) ausnehmen und die Haut mit säubern . In dicke Schnitzel schneiden und in etwas Mehl wälzen . In etwas Öl und leichter Hitze vorsichtig anbraten . In der zwischen zeit den Eisbergsalat schneiden und waschen . In die Marinade die abgetropfpten Mandarinen geben und mit dem Salat vermischen .
2.Den Fisch immer wieder wenden und Zitrone darauf geben . Ich habe nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und Kerbel mit in die Pfanne gegeben . Jetzt läßt sich die Haut leicht lösen . Auf den Teller , die gekochten Kartoffeln dazu und mit etwas flüssiger Butter begießen .Darauf die frisch gepflückte Petersilie streuen
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vom
Kommentare zu „Wels Schnitzel“