Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 600 Gramm |
Möhren | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Schalotte | 1 |
Tomate | 1 große |
Kartoffeln rot | 6 |
Sahne | 200 ml |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Curry | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Emmentaler geraspelt | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fisch auftauen...oder frischen nehmen mit Zitronensaft beträufeln salzen und pfeffern
2.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden..... sind aus dem Garten :)))))))
3.Möhren schälen und in Stifte schneiden.....
4.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.....
5.Tomate...aus meinem Garten..... in Scheiben schneiden
6.Schnittlauch in Röllchen..... Petersilie hacken.....
7.Butter in der Pfanne erhitzen..... Schalotten andünsten.....
8.Möhren mit in die Pfanne...dünsten bis sie noch bissfest sind Frühlingszwiebeln mit dazu.....weiter dünsten.....
9.nun dürfen auch die Kartoffeln mit in die Pfanne...... auch kurz mit anbraten..... mit Pfeffer und Salz würzen
10.Auflaufform einfetten...... das Gemüse Gemisch rein.....
11.Den Fisch obendrauf legen..... dann die Tomatenscheiben......
12.Sahne mit Curry,Käse, Petersilie und Schnittlauch vermischen...... über dem Auflauf verteilen...
13.bei 220 Grad Umluft ca 10 -15 Mim überbacken... bis es leicht gebräunt ist
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vom
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