1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : mit Gemüse aus dem Ofen

Fisch : mit Gemüse aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet600 Gramm
Möhren4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Schalotte1
Tomate1 große
Kartoffeln rot6
Sahne200 ml
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Curry etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Schnittlauch etwas
Butter etwas
Emmentaler geraspelt100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch auftauen...oder frischen nehmen mit Zitronensaft beträufeln salzen und pfeffern

    2.Kartoffeln kochen,pellen und in Scheiben schneiden..... sind aus dem Garten :)))))))

    3.Möhren schälen und in Stifte schneiden.....

    4.Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.....

    5.Tomate...aus meinem Garten..... in Scheiben schneiden

    6.Schnittlauch in Röllchen..... Petersilie hacken.....

    7.Butter in der Pfanne erhitzen..... Schalotten andünsten.....

    8.Möhren mit in die Pfanne...dünsten bis sie noch bissfest sind Frühlingszwiebeln mit dazu.....weiter dünsten.....

    9.nun dürfen auch die Kartoffeln mit in die Pfanne...... auch kurz mit anbraten..... mit Pfeffer und Salz würzen

    10.Auflaufform einfetten...... das Gemüse Gemisch rein.....

    11.Den Fisch obendrauf legen..... dann die Tomatenscheiben......

    12.Sahne mit Curry,Käse, Petersilie und Schnittlauch vermischen...... über dem Auflauf verteilen...

    13.bei 220 Grad Umluft ca 10 -15 Mim überbacken... bis es leicht gebräunt ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : mit Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich