Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 1 kg |
Kochbeutelreis | 2 Tüten |
Paprika | 3 |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
etwas Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch in Würfel schneiden, anbraten und die kleingeschnittenen Zwiebel dazugeben
2.den Reis ankochen und zu dem Putenfleisch geben, mit etwas Wasser schmoren lassen
3.würzen
4.Paprika zerkleinern und mit in die Pfanne geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Puten-Reis-Paprika-Pfanne“