1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes mit frischem Paprika

Geschnetzeltes mit frischem Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Nackensteaks aus meinem Rezept mit der Arikosen-Senf-Marinade8
Zwiebel rot1
Salz, Paprika edelsüß zum Abschmecken etwas
Paprika rot½
Paprika gelb½
Paprika grün½
Butter geklärt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nackensteaks in Streifen schneiden und mit Salz und Paprika nachwürzen.

    2.Die Zwiebel und den Paprika in feine Würfel schneiden.

    3.In einer Pfanne die geklärte Butter erhitzen und dann das Fleisch hineingeben und scharf anbraten. Dann die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mit braten. Das Ganze etwa 10 Minuten braten lassen, fertig. Wer Soße mag/brauch das Fleisch mit Wasser oder Wein ablöschen und die Flüssigkeit dann etwas einkochen lassen.

    4.Dazu passt Reis oder frisches Brot oder Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes mit frischem Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich