Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Nackensteaks aus meinem Rezept mit der Arikosen-Senf-Marinade | 8 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz, Paprika edelsüß zum Abschmecken | etwas |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Paprika grün | ½ |
Butter geklärt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nackensteaks in Streifen schneiden und mit Salz und Paprika nachwürzen.
2.Die Zwiebel und den Paprika in feine Würfel schneiden.
3.In einer Pfanne die geklärte Butter erhitzen und dann das Fleisch hineingeben und scharf anbraten. Dann die Zwiebel- und Paprikawürfel dazugeben und mit braten. Das Ganze etwa 10 Minuten braten lassen, fertig. Wer Soße mag/brauch das Fleisch mit Wasser oder Wein ablöschen und die Flüssigkeit dann etwas einkochen lassen.
4.Dazu passt Reis oder frisches Brot oder Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit frischem Paprika“