Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schälrippchen | 8 |
Grillöl aus meinen Kb | 3 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Tomatenmark | etwas |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Zwiebeln | 2-3 |
Möhren | 2 |
Fleischbrühe | 600-700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zuerst stelle ich aus den Öl ,Honig ,Tomatenmark ,Senf ,Salz ,Pfeffer und Paprika eine Marinade her ,bitte gut verrühren.
2.Die Rippchen waschen ,trockentupfen und mit der Marinade von beiden Seiten einpinseln.
3.Nun etwas Öl in einen Bräter erhitzen und die Rippchen von beiden Seiten anbraten .
4.Jetzt kommen die geschälten und kleingeschnittenen Zwiebeln und Möhren dazu ,alles etwas anrösten lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen.
5.Das Ganze kommt nun bei 180c in den Ofen bis das Fleisch zart ist ,nochmals abschmecken und wer möchte kann es noch etwas andicken.
6.Dazu gab es Sauerkraut und Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schälrippchen mit Sauerkraut“