Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Linsen500 g
Zwiebeln2
Butter5 El
Mehl1 El
Paprikapulver3 El
Gemüsebrühe400 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Linsen waschen und in 1L Wasser zum Kochen bringen. Die LInsen in dem Wasser 15 min. kochen lassen, danach abgießen.

    2. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden . 2 EL Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.

    3. Die Linsen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei geringer Hitze gar kochen lasssen.

    4. 2 El Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl einrühren, zu den Linsen geben und alles gut verrühren.

    5. 1 El Butter zerlassen, mit dem Paprikapulver vermischen und vor dem Servieren über die Linsen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Siyah mercimek yemegi - Schwarze Linsen