Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 200 Gramm |
Milch | 12 Esslöffel |
Oel | 12 Esslöffel |
Salz | Teelöffel |
Mehl | 600 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Pilze Konserve abgetropft in Scheiben | 150 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1015 (242)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark, Milch, Ol und Salz in eine Rührschüssel geben, verkneten. Das Backpulver mit den Mehl sieben und unter den Quark geben. Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und Rechtecke schneiden. Zwiebeln klein schälen und klein schneiden . Hackfleisch in einer Pfanne krümelig braten, Zwiebelwürfel und Championgs zuzfügen, mitbraten. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Füllung auf die Rechtecke füllen, zusammenklappen und die Ränder zusammendrücken. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Hackfleischtaschen“