Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart | 3 gross |
Mettenden | 1 Stück |
Öl | etwas |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Eier verquirlt | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1359 (325)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett31,1 g
Zubereitung
1. Mettende der Länge nach halbieren und klein schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. Mettenden in einer heiaaen Pfanne anbraten, Öl (2-4EL) dazu geben und erhitzen. Kartoffel, darin anbraten.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebel dazu geben, verquirlte Eier darüber geben...unter wenden das Ei stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Resten“