Bratkartoffeln mit Resten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln gegart3 gross
Mettenden1 Stück
Öl etwas
Frühlingszwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier verquirlt2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mettende der Länge nach halbieren und klein schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2. Mettenden in einer heiaaen Pfanne anbraten, Öl (2-4EL) dazu geben und erhitzen. Kartoffel, darin anbraten.

    3. Mit Salz und Pfeffer würzen, Frühlingszwiebel dazu geben, verquirlte Eier darüber geben...unter wenden das Ei stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffeln mit Resten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffeln mit Resten