Zutaten für 3 Personen
gelbe Pfirsiche....gab es auf dem Markt | 500 g |
Fruchteiszauber....gibt es bei REWE | 1 Päckchen |
Ananassirup | 1 EL |
Pfirsiche für später zum Anrichten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.ZUERST EINEN WICHTIGEN HINWEIS: Fruchteiszauber von Diamant ist für Eis ohne Eismaschine entwickelt worden. Meine Neugierde es in der Eismaschine auszuprobieren ist nur bedingt gelungen....oder besser gesagt: bei mehrmaligem stoppen der Maschine und Entnahme von halbfertigem Eis :-)......das ich dann in einen verschließbaren Behälter gefüllt und eingefroren habe.....ca. 1/3 der Gesamtmenge konnte dann in der Eismaschine fertiggestellt werden.
2.Zubereitung: Pfirsiche waschen...in Spalten von den Kernen schneiden....in einem höheren Behälter ca. 2 Minuten pürieren....Fruchteiszauber und Ananassirup zugeben und weitere 3 Minuten mit dem Pürierstab pürieren.....wer nicht so lange warten möchte wie ich :-)......tut bitte nur 1/3 der Masse in die Eismaschine....braucht ca. 60 Minuten....den Rest in einen verschließbaren Behälter geben und ab in das Gefrierfach.....5-8 Stunden gefrieren lassen.....
3.Pfirsiche waschen....in Spalten vom Kern abschneiden....Kreisförmig auf Teller legen und nach belieben Pfirsichcremeeis darauf anrichten....fertig...laßt es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Cremiges Pfirsich-Eis“