1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Kokos-Mango-Eis

Eis: Kokos-Mango-Eis

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch400 ml
Mangostückchen, inkl. Saft1 Dose
Sahne1 Becher
Zucker5 El
Vanillezucker3 Päckchen
Ei aus der Freilandhaltung1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Pürierstab alles glatt pürieren.

    2.Dann in eine Eismaschine geben(ich habe eine mit Kompressor) und 30 Minuten zu einer eiskalten Masse verarbeiten. Dann in Dosen mit Deckel abfüllen und ca. 4 Stunden in den Gefrierschrank gefrieren lassen. Es schmeckt famos und ist fast rein basisch! Viel Spaß bei meiner basischen Single-Eisküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Kokos-Mango-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich