Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 Kleine |
Öl | 3 EL |
Kapern klien | 2 EL |
Kalbshack | 500 gr. |
Ei | 1 |
Senf körnig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pasta z.b. Rotelle Rigate | 400 gr. |
"Pasta Sauce -Gegrilltes Gemüse" a 400 g | 2 Gläser |
Parmersan | 80 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (343)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.toastscheiben entrinden und in etwas lauwarmes Wasser ca 10 min. einweichen. Herausnehmen, ausdrücken. Zwiebeln schälen fein würfeln uns in 1 EL Olivenöl dünsten. Kapern sehr fein hacken
2.Hack mit den vorbereiteten Zutaten Ei und körnigen Senf mischen, mit Salz und Pfefferabschmecken. Kliene Bällchen formen und restliches Öl ca. 6 Mi braten
3.Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nachAnweisung garen. " Pasta Sauce" unter rühren in einem Topf erhitzen. Nudeln über einen Sieb abgießen und mit der Sauce und den Hackbällchen auf Tiefe Teller anrichten. Parmersan darüberstreuen und Gericht heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****m
vom
Kommentare zu „Rotelle Rigate mit Hack“