Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schweinefilet | 400 Gramm |
| Tomate frisch | 1 Stück |
| Zucchini frisch | 1 Stück |
| Bergkäsescheiben | 4 Stück |
| Olivenöl extra vergine | 1 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Basilikum | 1 Bund |
| Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Fleisch in 4 gleich große Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die Zucchini längs in 8 Scheiben schneiden und ein paar Sekunden im kochenden Wasser blanchieren. Das Fleisch mit den Zucchinischeiben umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
2. Die Tomate in 4 gleich große Scheiben schneiden. Den Strunk entfernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Backofen vorheizen auf 220 Grad. Ein Backblech einfetten und die Päckchen draufsetzen. Je eine Tomaten- und Bergkäsescheibe auf die Päckchen legen und 10 Minuten überbacken.
4. Anrichten und mit Basilikum garnieren. Dazu schmecken Nudeln oder ein bunter Kartoffelsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom





















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