Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vanillejoghurt | 250 g |
| Quark | 250 g |
| Mascarpone | 125 g |
| Zucker | 50 g |
| Bourbon-Vanillezucker | 1 Pk. |
| Waldbeeren | 750 g |
| (Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren, Johannisbeere) | etwas |
| Cassis | 50 ml |
| Amarettini Mandelkekse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (70)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Joghurt, den Quark, die Mascarpone mit 25 g Zucker und den Vanillezucker mit einem Schneebesen verrühren, die frischen Früchte und den Cassis zusammen mit 25 g Zucker pürieren und durch ein Sieb passieren. Den Mascarpone, Quark und das Früchtemark abwechselnd in Gläser schichten und mit klein zerstoßenen Amarettini bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom



















Kommentare zu „Mascarpone-Quark mit Waldbeeren-Coulis auf Cassis und Amarettini (Eric Langner)“