Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Feigen oder aus der Dose | 1 kg |
Walnüsse, fein gemahlen | 200 g |
Metaxa | 4 cl |
Orangensaft | 8 cl |
Puderzucker | 4 EL |
Sahne zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Feigen putzen, (reife Früchte müssen nicht geschält werden), vierteln und pürieren. Die restlichen Zutaten beigeben und alles gut vermengen.
2.Die Masse 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In Schalen füllen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Feigenmousse, griechisch“