Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| frische Feigen oder aus der Dose | 1 kg | 
| Walnüsse, fein gemahlen | 200 g | 
| Metaxa | 4 cl | 
| Orangensaft | 8 cl | 
| Puderzucker | 4 EL | 
| Sahne zum garnieren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1. Feigen putzen, (reife Früchte müssen nicht geschält werden), vierteln und pürieren. Die restlichen Zutaten beigeben und alles gut vermengen.
2. Die Masse 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In Schalen füllen und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
 



















Kommentare zu „Feigenmousse, griechisch“