Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumen | 1 ½ kg |
Zucker | 1 ½ kg |
Zimt | ½ Teelöffel |
Gewürznelken | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Cognac | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (225)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.Gut 2/3 der Früchte mit dem Zauberstab zerkleinern. Nun die restlichen Früchte zusammen mit den anderen Zutaten und dem Zucker verrühren.
2.Nun die Masse in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 200° C 4 Stunden kochen lassen, dabei aber jede Stunde einmal umrühren.
3.Jetzt das Mus in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen.
4.Bilder folgen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pegasus05
vom
Kommentare zu „Pflaumenmus mit Cognac“