Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hack gemischt | 500 Gramm | 
| Tomatenmark | 1 Tube | 
| Spagetti | 1 Paket | 
| Parmesan | 1 Beutel | 
| Zwiebel | 1 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett15,9 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. Die Zwiebel auf Würfel schneiden und anbraten.Das Hackfleisch hinzugeben und mit Muskatnuß,Pfeffer salz würzen und braun anbraten.Mit Rotwein ablöschen und noch ca 15 min köcheln lassen.Danach das Tomatenmark hinzugeben und nochmals ca 10 min kochen lassen.Zwichenzeitlich die Spagetti kochen. Wenn die Spagetti gar sind,auf einen Teller anrichten und die Soße auf die Spagetti garnieren.Etwas Parmesan drüber und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****r
vom
 
















Kommentare zu „Pasta Schuta“