Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkorn-Spaghetti | 500 g |
| Schalotte gewürfelt | 1 Stk. |
| Zucchini | 1 Stk. |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Tomatensugo | 400 g |
| Salz aus der Mühle | 1 Prise |
| Italienische Kräuter | 1 TL |
| Veggie-Hack | 500 g |
| Gemüsebrühe | 50 ml |
| Rotwein | 1 schuss |
| Parmesan Vegan | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)313 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Bolognese Sauce
1. Zuchini in kleine Streifen schneiden oder Hobeln. Schalotte fein würfeln. In Pfanne Olivenöl erhitzen. Zuchini und Schalotten dazu, goldbraun anbraten. Dann das Veggie-Hack dazu. Alles zusammen nochmal anbraten. Dann Tomatenmark dazu und anbraten. Mit Gemüßebrühe und 1 Schluck Rotwein ablöschen. Das Tomatensugo unterheben und mit den Italienischen Kräutern und salz und pfeffer abschmecken. Kurz köcheln lassen.
2. mit Spagetti und veganem Parmesan servieren
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vom




















Kommentare zu „Vegane Spagetti Bolognese“