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Geflügel: Bulgarisches Paprikahähnchen

55 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Brathähnchen frisch, ca. 1,2 kg1
Mehl2 EL
Ă–l1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Paprikaschote grĂĽn1
Paprikaschote rot1
Paprikapulver2 EL
Margarine20 gr.
Tomatenmark30 gr.
GemĂĽsebrĂĽhe150 ml
Joghurt entrahmt150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Das Hähnchen in 8 StĂĽcke teilen, mit Salhz und Pfeffer einreiben ujnd in Mehl wenden. In heiĂźem Ă–Pl in einer Kasserolle goldbraun braten. Die Zwiebel schälen, Paprikaschoten entkernen, waschen und beides in WĂĽrfel schneiden. Dann die Paprika mit den Zwiebeln in heiĂźer Margarine in einer zweiten Pfanne andĂĽnsten.

    2.Paprikapulver, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben, gut umrühren und die Mischung über die Hähnchenteile geben. Das Gericht dann auf kleiner Hitze 15 bis 20 Min. kochen lassen. Den Joghurt glattrühren, dann zugeben und kurze Zeit nachköcheln. Wenn die Sauce sämiger gewünscht wird, etwas Soßenbinder einstreuen. Das Gericht mit Reis und grünem Salat servieren.

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