Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauch | 1 Knolle |
| Korn | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Knoblauchzehe schälen und zerdrücken, in eine Flasche geben und mit Schnaps, verschließen und vierzehn Tage an einem dunklen Ort ziehen lassen. Dann abseihen und abfüllen.
2. Tipp: Heilschnaps (Knoblauch-Schnaps) senkt hohen Blutdruck, vermindert Blutfette und beugt Arterienverkalkung vor.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****n
vom















Kommentare zu „Knoblauch-Schnaps“