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Terrine mit zweierlei Fisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet450 Gramm
Spargel frisch250 Gramm
seebarschfilet400 Gramm
Ei1 Stück
Sahne300 Milliliter
Salz und Pfeffer etwas
Kerbel gehackt1 Esslöffel
Dill gehackt3 Esslöffel
Petersilie gehackt3 Esslöffel
Saure Sahne200 Gramm
Mayonnaise100 Gramm
Zitronensaft2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Lachsfilet in sehr kleine Würfel schneiden.Den Spargel putzen,schälen,und in Stücke schneiden dann etwa 15 Minuten in Salzwasser garen.Das Barschfilet im Mixer zerkleinern.Anschließend mit dem Ei,der Sahne,Salz und Pfeffer verrühren.Den Kerbel,die Lachswürfel und Spargelstücke unter die Masse heben. Eine Kastenform einfetten und die Fischmasse

    2.Fischmasse hineinfüllen.Die Oberfläche mit den Teigschaber glatt streichen.Die Masse mit Alufolie abdecken,in ein Wasserbad stellen und in den vorgeheizten Ofen 175 Grad etwa 1 Stunde backen.Nach der Garzeit die Terrine abkühlen lassen.Anschließend aus der Form stürzen und in Scheiben schneiden.

    3.Für die Sauce dierestlichen Zutaten miteinander mischen und dazureichen

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