Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge | 300 Gramm |
Rosmarin frisch | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Chillischote | 1 Stück |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Drillinge (kleine neue Kartoffeln) waschen und mit reichliche Salz garen, abegiesen und kalt werden lassen.
2.Alufolie 4fach nehmen und eine Schüssel darsau formen. Drillinge hineingeben und dazu 2 Zweige Rosemarin, 2 angedrückte Knoblauchzehen, 1 angeschnittene Chillischote, den grob geschnittenen Ingwer, die Butter und das Olivenöl hinzugeben. Folie fest verschliesen damit nichts auslaüft.
3.Grill anheizen und das Päckschen in die nicht zu heisse Zone legen und dort ca. 15 - 20 grillen. Dann paäcken aufschneiden, den Duft geniesen und als Beilage zu einem schönen Steak servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Kartoffeln aus der Folie“