1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln aus der Folie

Kartoffeln aus der Folie

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drillinge300 Gramm
Rosmarin frisch2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stück
Ingwer frisch1 Stück
Butter1 Esslöffel
Chillischote1 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Drillinge (kleine neue Kartoffeln) waschen und mit reichliche Salz garen, abegiesen und kalt werden lassen.

    2.Alufolie 4fach nehmen und eine Schüssel darsau formen. Drillinge hineingeben und dazu 2 Zweige Rosemarin, 2 angedrückte Knoblauchzehen, 1 angeschnittene Chillischote, den grob geschnittenen Ingwer, die Butter und das Olivenöl hinzugeben. Folie fest verschliesen damit nichts auslaüft.

    3.Grill anheizen und das Päckschen in die nicht zu heisse Zone legen und dort ca. 15 - 20 grillen. Dann paäcken aufschneiden, den Duft geniesen und als Beilage zu einem schönen Steak servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln aus der Folie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich