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Macadamia Spareribs with sweet potatoesand

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Spareribs
Rippchen vom Schwein1 ½ kg
Honig4 EL
Zucker braun3 EL
Zwiebeln3 Stück
Tabasco4 Spritzer
Senf grob scharf2 EL
Pfeffer4 TL
Meersalz grob2 EL
Apfelessig8 EL
Tomatenketchup8 EL
Knoblauchzehen3 Stück
Worcestersoße4 EL
Rotwein8 EL
Öl300 ml
Rosmarinzweige8 Stück
Süßkartoffeln
Süßkartoffel5 Stück
Kräuterbutter150 g
Parmesan200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spareribs

    1.Die Spareribs waschen und in zwei Hälften schneiden. Nun werden die Spareribs eingelegt: Hierzu werden alle Zutaten in einem Behälter gegeben und vermengt - die Rippchen darin einlegen. Nun wird das Ganze mit Alufolie verschlossen und für einen Tag in den Kühlschrank gestellt.

  • 2.Die Rippchen mit der restlichen Marinade und jeweils einem EL Speiseöl und einem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln. Bei 220°C Umluft für ca. 2 Stunden im Backofen garen (mit der Knochenseite nach unten). Zum Abschluss werden die Sparerips kurz in einer Pfanne in Öl angebraten.

  • Süßkartoffeln

    3.Die Süßkartoffeln werden ca. 5 mal angeschnitten - bitte nicht durchschneiden. Nun wird der Parmesan und die Kräuterbutter in hauchdünne Scheiben geschnitten und abwechselnd in die Süßkartoffel gesteckt. Die Kartoffeln in Alufolie packen und für ca. 25 Minuten bei 220°C im Backofen backen. Zu den Spareripps servieren.

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