Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkraut | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch | 250 g |
Brötchen | 5 |
Eier | 4 |
Milch zum Einweichen der Brötchen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkraut in Salzwasser weich kochen lassen. Das Weißkraut abtropfen lassen und mittelfein hacken. Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz dünsten, dann das Fleisch hineingeben und mit anbraten. Die Brötchen in einem mit Milch gefüllten Topf einweichen. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, den Majoran darüberstreuen und alles vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Krautsbraten“