1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsbraten

Krautsbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkraut500 g
Zwiebel1
Hackfleisch250 g
Brötchen5
Eier4
Milch zum Einweichen der Brötchen etwas
Salz und Pfeffer etwas
Majoran1 EL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißkraut in Salzwasser weich kochen lassen. Das Weißkraut abtropfen lassen und mittelfein hacken. Die gewürfelten Zwiebeln in Butterschmalz dünsten, dann das Fleisch hineingeben und mit anbraten. Die Brötchen in einem mit Milch gefüllten Topf einweichen. Eier, Salz und Pfeffer dazugeben, den Majoran darüberstreuen und alles vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich