1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Parmesan-Dip

Oliven-Parmesan-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesan40
entsteine grüne Oliven70
Frischkäse Doppelrahmstufe200
Schmand50
Aceto Balsamico1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Parmesan fein reiben. Die Oliven abtropfen lassen. Die Hälfte mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse vermengen. Die Mischung mit dem Parmesan, Schmand, Thymian und 1 TL Balsamico verrühren. Die restlichen Oliven in feine Ringe schneiden und unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dip nach Geschmack mit Pul Biber schärfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Parmesan-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich