Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesan | 40 |
entsteine grüne Oliven | 70 |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 |
Schmand | 50 |
Aceto Balsamico | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1251 (299)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett27,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Parmesan fein reiben. Die Oliven abtropfen lassen. Die Hälfte mit dem Pürierstab oder im Mixer pürieren und mit dem Frischkäse vermengen. Die Mischung mit dem Parmesan, Schmand, Thymian und 1 TL Balsamico verrühren. Die restlichen Oliven in feine Ringe schneiden und unter die Käsecreme rühren. Mit Pfeffer und Balsamico abschmecken. Dip nach Geschmack mit Pul Biber schärfen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
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