1. Home
  2. Rezept
  3. Party: Pikante Profiteroles

Party: Pikante Profiteroles

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 25 Personen
Butter2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl90 gr
Eier3
Zwiebel gewürfelt1
Grüne Oliven, entsteint100 gr
Doppelrahmfrischkäse150 gr
Parmesan50 gr
Paprika, edelsüß etwas
schwarze Oliven , entsteint40 gr
Wasser125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ofen auf 220 Grad (Umlauf 200Grad ) vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser mit Butter, 1/2 Tl salz und etwas Pfeffer aufkochen.MJehl einrühren. Den Teigklos in eine Schüssel geben, Eier einzeln unterkneten.

    2.Walnussgroße Teighäufchen auf das Blecj spritzen und ca. 12 min. backen. Noch warm waagrecht halbieren und auskühlen lassen.

    3.Die Zwiebel, grüne Oliven und den Frischkäse pürieren, Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schwarze Oliven in Streifen schneiden.

    4.Die Olivencreme auf die untere Hälfte spritzen, mit schwarzen olivenstreifen belegen und obere Hälfte aufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****t
    vom
    Profilbild von t****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party: Pikante Profiteroles“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich