Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Butter | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 90 gr |
Eier | 3 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Grüne Oliven, entsteint | 100 gr |
Doppelrahmfrischkäse | 150 gr |
Parmesan | 50 gr |
Paprika, edelsüß | etwas |
schwarze Oliven , entsteint | 40 gr |
Wasser | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)911 (218)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Ofen auf 220 Grad (Umlauf 200Grad ) vorheizen.Backblech mit Backpapier auslegen. Wasser mit Butter, 1/2 Tl salz und etwas Pfeffer aufkochen.MJehl einrühren. Den Teigklos in eine Schüssel geben, Eier einzeln unterkneten.
2.Walnussgroße Teighäufchen auf das Blecj spritzen und ca. 12 min. backen. Noch warm waagrecht halbieren und auskühlen lassen.
3.Die Zwiebel, grüne Oliven und den Frischkäse pürieren, Parmesan unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schwarze Oliven in Streifen schneiden.
4.Die Olivencreme auf die untere Hälfte spritzen, mit schwarzen olivenstreifen belegen und obere Hälfte aufsetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****t
vom
Kommentare zu „Party: Pikante Profiteroles“