1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenhörnchen

Schinkenhörnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gekochter Schinken250 Gramm
geriebener Käse1 Esslöffel
Rahm oder Creme fraiche3 Esslöffel
kleine, fein gehackte Zwiebel1
fein gehackte Petersilie1 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Pfeffer, Paprika etwas
Kräutersalz etwas
Blätterteig2 Päckchen
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schinken fein schneiden, Zwiebel andünsten und mit den anderen Zutaten mischen. Soviel Rahm zugeben, daß die Masse feucht, aber nicht flüssig wird.

    2.Den Teig in Drei- oder Vierecke schneiden, ca. 5x6cm, etwas Schinkenmasse darauf geben, mit Eiweiß zudrücken und mit Eidotter bestreichen.

    3.Bei 2oo° ca. 25 Minuten goldbraun backen. Ergibt ca. 70 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich