Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 350 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Butter | 140 gr. |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Belag: | etwas |
Magerquark | 500 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 |
Zucker | 150 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandarinen mit Saft !!! | 2 Dosen |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Streusel: | etwas |
Kokosflocken | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Zucker | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate35,6 g
Fett15 g
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Mürbteig kneten und ausgerollt auf die gefettete Fettpfanne legen.
2.Alle Zutaten miteinander verrühren und auf den Boden gießen.......Belag ist sehr flüssig, wird aber fest.Bei 160° C ca. 20 Min backen.
3.In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten, auf den Kuchen geben und fertig backen, bis die Streusel goldbraun sind.......dauert nochmals ca. 20 Min.
4.Kuchen auf dem Blech abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Mandarinenkuchen mit Quark und Kokosstreuseln“