Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 700 Gramm |
Gemüsebrühe | 3 Teelöffel |
Reis ruhig auch übergebliebener | 350 Gramm |
Lauch | 1 Stange |
Rabsöl | 1 Teelöffel |
Eier | 3 mittelgross |
Paniermehl | 150 Gramm |
Geriebenen Käse | 150 Gramm |
Rabsöl zum Braten | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Reis darin garen und abkühlen lassen. Oder Reis vom Vortag verwenden.
2.Lauch Putzen und in Streifen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Den abgekühlten Lauch mit dem Reis vermengen
3.Die Eier, das Paniermehl und den Reibekäse mit dem Reisgemisch vermengen und kräftig abschmecken. Kleine Frikadellen formen und Braten von beiden Seiten goldgelb.
4.Dazu einen Kräuter Dipp oder eine Möhen Tomaten Sauße die Rezepte stelle ich gleich auch noch ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Vegetarische Reisfrikadellen“