1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Reisfrikadellen

Vegetarische Reisfrikadellen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser700 Gramm
Gemüsebrühe3 Teelöffel
Reis ruhig auch übergebliebener350 Gramm
Lauch1 Stange
Rabsöl1 Teelöffel
Eier3 mittelgross
Paniermehl150 Gramm
Geriebenen Käse150 Gramm
Rabsöl zum Braten1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Reis darin garen und abkühlen lassen. Oder Reis vom Vortag verwenden.

    2.Lauch Putzen und in Streifen schneiden und in einer Pfanne andünsten. Den abgekühlten Lauch mit dem Reis vermengen

    3.Die Eier, das Paniermehl und den Reibekäse mit dem Reisgemisch vermengen und kräftig abschmecken. Kleine Frikadellen formen und Braten von beiden Seiten goldgelb.

    4.Dazu einen Kräuter Dipp oder eine Möhen Tomaten Sauße die Rezepte stelle ich gleich auch noch ein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Reisfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich