Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinegulasch | 1 kg |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Zwiebeln grob gehackt | 500 g |
Rotwein herb | 250 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauch blättrig schneiden | 3 Zehen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Pfefferkörner grün eingelegt | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch ins heiße Öl geben und rundherum anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mitschmoren.
2.Mit dem Rotwein ablöschen. Die Pizzatomaten , Tomatenmark und die restlichen Zutaten beigeben. Bei Bedarf mit etwas Wasser auffüllen wobei sich der herzhafte Geschmack nicht verändert. Habe es 60 Minuten bei kleinerer Hitze gegart.
3.Dazu habe ich Pasta gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Paprikagulasch“