Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 500 g |
Joghurt 3,5 % Fett | 2 Becher |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 500 g |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)856 (205)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In Teufelchens Küche geht es oft auch recht zügig zu...und dieser Dip, ihr Lieben, der ist Ruck Zuck gemacht und verfehlt seine Wirkung 100% nicht...bei der Menge Knobi ;o))
2.Die 3 ersten Zutaten kommen in eine große Schüssel und werden mit dem Rührgerät (Mixstäbe) auf höchster Stufe geschlagen...es wird am Ende richtig schaumig. Dann kommt der Knoblauch, Salz und Pfeffer dazu, nochmals kurz schaumig rühren und abschmecken...Vorsicht!!!...sonst ist die Schüssel leer.
3.Das ganze kommt dann erst einmal in den Kühli und wird zu gegebener Zeit herausgeholt. Bei uns gab es Kartoffeln dazu...meine Freundin hat ihn zum Gegrillten gereicht. Guten Appetit und denkt bitte an die Folgen...ich habe euch gewarnt ;o)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kuechenteufelchen
vom
Kommentare zu „Teufelchens Knoblauchdip“