Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffel gegart mehlig | 2 Stk. | 
| Kabeljaurogen | 120 gr. | 
| Zitronensaft frisch gepresst | 80 ml | 
| Olivenöl | 160 ml | 
| Petersilie gehackt | 2 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett17,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zerdrücken Sie die Kartoffeln . Den Rogen mit dem Mixstab 2 min pürieren ,dann geben Sie nun die Kartoffeln dazu .
2. Geben Sie nun Öl und Zitronensaft in kleinen Portionen dazu und mixen sie dann noch solange weiter bis alles locker ist , dann die Petersilie darüber geben und 2 Stunden kalt stellen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suppenkasper08
vom
 



















Kommentare zu „Taramasalata ( Fischrogendipp )“