Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Putenbrust | 250 g |
Rapsöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Obstessig | 2 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Basilikum | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)449 (108)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Melone entkernen, in Spalten schneiden, schälen. Spalten quer in Scheiben schneiden.
2.Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5 Minuten braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen. Zucchini in Bratöl anbraten, salzen, mit dem Fleisch und Melonenscheiben vermengen.
3.Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 1 EL Rapsöl darunter schlagen. Marinade und Salatzutaten mischen.
4.Basilikumblätter abzupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Zucchini – Melonen – Salat“