Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust gewürfelt, 1 Zucchini, 1/2 Honigmelone, 2 EL Rapsöl, | 250 g |
Salz, Pfeffer, 2 EL Obstessig, 1 EL flüssiger Honig, | etwas |
3 Stiele Basilikum, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (107)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen, putzen, in dünne Scheiben schneiden. Melone entkernen, in Spalten schneiden, schälen. Spalten quer in Scheiben schneiden. Putenbrust waschen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. 1 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 5 Min. braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen. Zucchini in Bratöl anbraten, salzen, mit dem Fleisch und Melonenscheiben vermengen.Essig Salz, Pfeffer und Honig verrühren. 1 EL rapsöl darunterschlagen.
2.Marinade und Salatzutaten mischen. Basilikumblätter abzupfen, klein schneiden und unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Melonen-Salat“