Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel nicht zu groß eher klein | 1 |
Thunfisch natur | 1 Dose |
Tomaten | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie | 2 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die kleingeschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl gut "zermantschen". Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Masse zu der Fenchel-Tomatensauce geben und gut umrühren. Jetzt Petersilie zugeben und das ganze mit Spaghetti vermischen. Dazu kann Salat oder Brot gereicht werden.
2.Habe es mal im Internet gefunden das rezept und ml anchgekocht...schmeckt allen sehr gut...mal was anders auch mal für die die keinen Fenchel sonst mögen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Fenchel - Thunfisch - Pastasauce“