Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spargelspitzen grün | 1 kg |
| Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
| Petersilie gehackt | ½ Bund |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Wasser | 4 Esslöffel |
| Senf | 1 Teelöffel |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1. Die Spargelspitzen in Salzwasser 4 Min. bissfest kochen,abtropfen, abkühlen. Aus den restlichen Zutaten( ausser Petersilie) eineSauce rühren, den Spargel in 4 cm. lange Stücke schneiden und mit der Sauce vermischen.2-3 Std. ziehen lassen und dann die fein gehackte Petersilie über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom





















Kommentare zu „Salate: Spargelsalat“