Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spargel tiefgefroren | 500 g |
| Wasser | etwas |
| Salz | etwas |
| Zucker | etwas |
| Ei | 1 |
| Vinaigrette | |
|---|---|
| TK-Kräuter | 3 EL |
| Essig | 3 EL |
| Öl | 4 EL |
| Spargelbrühe | 5 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Spargel schälen und den Spargel in 4 Stücke brechen. In kochendes Wasser Salz und Zucker geben, und die Spargel darin bißfest kochen.
2. Ein Ei hart kochen und dann abschrecken.
3. Aus den flüssigen und trockenen Zutaten eine Vinaigrette rühren. Das Ei in kleiche Würfel schneiden und Spargel in die Vinaigrette geben. Alles vermischen und nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
















Kommentare zu „Spargelsalat nur für mich“