Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
REste von den Spätzle | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Emmentaler geraspelt | 300 Gramm |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1585 (379)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Fett schön dünsten. Aus der Pfanne nehmen.
2.Spätzle mit etwas Fett anbraten ( sollen aber nicht zu braun werden).
3.Wenn die Spätzle schön warm sind Käse untermengen und schmelzen lassen.
4.Warme Zwiebelringe darüber geben und mit Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Kässpätzle“