Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Saure Sahne | ¼ Liter |
Naturjoghurt | 500 ml |
Zucker | 6 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Saft einer Zitrone | etwas |
Rum | 2 EL |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Saure Sahne mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft u. Vanillezucker mischen. Den Rum dazu geben u. die aufgeweichte Gelatine untermischen. Sahne steif schlagen, abgetropften Kirschen unter die Joghurtmasse geben. Sahne unterheben. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Ambrosiacreme“