Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| saubere Dolden Holunder | 8 |
| Bio - Zitronen | 2 |
| Zucker | 500 g |
| Weinessig | ¼ l |
| Wasser | 5 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Die Holunder - Dolden mit dem Saft von den 2 Bio - Zitronen, Zucker, Weinessig und Wasser 3 Tage ziehen lassen.
2. Durchsieben, in Flaschen füllen und gut verschließen.
3. Nach 10 Tagen pritzelt der Sekt lecker. ( Vorsicht, Flaschen stehen unter Druck )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom



















Kommentare zu „Holundersekt“