Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 280 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Mandelblättchen | 80 g. |
Ei | 1 Stück |
Honig | 100 g. |
Nutella | 50 g. |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Obstjoghurt | 120 g. |
Schmand | 100 g. |
Öl | 80 ml. |
Mandeln gemahlen | 20 g. |
Glasur hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett22,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate38,6 g
Fett22,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Backpulver und Mandeln vermengen.
2.Ei, Honig, Nutella, Orangenzucker, Öl, Schmand und Joghurt schaumig rühren, mit dem Mehl gemisch vermengen, Backofen auf 170 Grad vorheizen.
3.Teig in 12 Muffinsförmchen verteilen ( ca. 70 g. pro Förmchen ), ca. 20 Minuten im Ofen backen, Glasur im Wasserbad schmelzen, die Muffins damit bepinseln.
4.Bilder sind dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Joghurt - Honig - Muffins“